HILTON BOGOTÁ
GALARDONADO MUNDIALMENTE POR SU GASTRONOMÍA Y SU EXCELENCIA
El hotel Hilton Bogotá fue
elegido entre aproximadamente 350 hoteles de la cadena, incluyendo las marcas
de lujo Conrad y los Waldorf Astoria, para ser reconocido con el galardón
de Hilton Food and Beverage Awards of Excellence (Premios a la
Excelencia en Alimentos y Bebidas), en cabeza del chef argentino Nicolás
Piatti, también reconocido como el Chef del año para las américas,
y quién próximamente sacará su libro de cocina con el respaldo de la cadena
Hilton.
La cadena Hilton anunció los ganadores a
mediados de agosto, durante la Conferencia de F & B de las Américas 2018,
resaltando la labor de Hilton Bogotá y todo su equipo de cocina, tanto en la
carta del bar como en el menú de habitaciones, y por supuesto, resaltando el
servicio de alta gastronomía que brinda el restaurante La Ventana y su búsqueda
constante de la excelencia.
De la misma manera, el chef
ejecutivo Nicolás Piatti, recibió el reconocimiento a Chef del año para
las américas por sus iniciativas que impulsan una gastronomía natural
con productos frescos en el programa “De la granja a la mesa”, cuyo propósito
es apoyar a los pequeños productores de El Verjón a partir de una cadena
de producción de 360° donde los campesinos siembran productos que
posteriormente son consumidos en el restaurante La Ventana; los residuos
son utilizados para generar el abono que ayudará al crecimiento de la siembra,
logrando así, una producción sustentable.
“Esta es una oportunidad de seguir
creyendo en este oficio. El aprendizaje es algo de todos los días y mientras
uno más intente enseñar más aprende de los demás. Estoy muy feliz por el
equipo, por el hotel y su compromiso, por las enseñanzas y por todo el trabajo
incansable que hacemos día a día para hacer que los huéspedes y visitantes
tengan una experiencia extraordinaria” expresa
Nicolás Piatti.
Este reconocimiento se otorga con base a
una serie de resultados obtenidos: La medición de satisfacción de los
colaboradores que se tiene a cargo, los resultados en las encuestas de
satisfacción de los huéspedes, por métricas de ahorro y productividad, por el
posicionalmente en el mercado en cuanto a los competidores, por innovar y
reinventarse, por el compromiso con el medio ambiente y la sociedad, entre
otros factores.
Además, el hotel Hilton Bogotá apoyará
el lanzamiento del libro La tierra de los platos, realizado
por Nicolás Piatti; un recetario familiar que busca rendir un homenaje a la
tradición, al origen y a la buena cocina. La conexión con los valores
familiares y la pasión por la buena cuchara abrieron paso a un íntimo capítulo
con el Chef Marc Ehrler, vicepresidente chef corporativo de
América de Hilton, donde nos lleva a conocer sus primeros pasos de una niñez
conectada con las recetas de la mano de su Abuela Italiana, en su ciudad natal
Antibes, en la hermosa Rivera Francesa.
“Para Hilton es muy importante creer en
el talento de nuestros miembros de equipo, por ello decidimos apoyar la
iniciativa de la creación del libro de Nicolás Piatti. Queremos que cada
persona que trabaja en nuestro hotel sienta 100% el respaldo por parte de la
marca, lo que nos hace crecer como equipo” comenta Cedric Nubul, Gerente
General Hilton Bogotá.
Hilton Bogotá abrió sus puertas el 2011,
en el corazón financiero de la capital, desde entonces todo su equipo ha
trabajado incansablemente por complacer y deleitar a turistas y visitantes que
llegan al hotel para disfrutar de una placentera estadía o de un momento
agradable con gastronomía exquisita en el restaurante La Ventana,
los magníficos cocteles y fiestas de Levels Bar y la más
recientemente apertura Sky15, la terraza recién inaugurada del
Hilton, con una privilegiada vista de los cerros orientales de Bogotá.
Acaso en Bogota tenemos alguno con premio especial necesitamos saber ...
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