lunes, 7 de mayo de 2018


LA BRIGADA DE COCINA  LLEGA PARA SER UN ALIADO EN EL SECTOR HORECA

     Todo lo que un chef o un jefe de cocina debe saber para optimizar tiempos y reducir desperdicios en su cocina


Con el propósito de convertirse en el mejor aliado de los chef y jefes de cocina del país, nace La Brigada de Cocina de Unilever Food Solutions.

Desde la expertise y formación especializada de sus integrantes en diversas áreas del sector gastronómico, el club de chefs ofrecerá al mundo de la cocina un espacio de recetas únicas e inspiradoras, novedades  e innovaciones de productos,  contenidos únicos y de gran utilidad no sólo para los cocineros, si no también datos informativos y administrativos para el buen manejo de las empresas relacionadas con este sector.


Compuesto por cuatro profesionales de diferentes regiones del país, La Brigada de Cocina cuenta con el acompañamiento de: Andrés Cardona, chef especialista en procesos y altas tecnologías de producción en cocinas ; Gabriel Enrique Vasquez,chef especialista en control de costos y procesos de estandarización; Víctor Mario González Rhenals,  chef especialista en innovación y desarrollo con énfasis en cocina colombiana y  Luis Hernando Franco Restrepo, chef especialista en hotelería y alta banquetería formando en los mejores hoteles del país

Estos expertos en el sector culinario adicionalmente compartirán sus experiencias y aportes al sector gastronómico del país, permitiendo de esta forma que futuras generaciones del gremio se vean motivadas a seguir desarrollando proyectos innovadores que generen impacto sostenible y ambiental para el país.

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