UN NUEVO CAPITULO
EN LA CARTA DE LA VENTANA
Llegó el momento de consentir los paladares de los comensales en el
restaurante La Ventana de Hilton Bogotá. Ahora todo gira en torno a la
innovación y la reinvención y nosotros no nos quedamos atrás.
A partir de marzo,
conozca la nueva opción de platos renovados que sorprenderán. Quienes nos
visiten disfrutarán de una experiencia sensorial de principio a fin. Las nuevas
formas de presentación, las exquisitas combinaciones de sabor y el juego de
texturas, reafirmarán que más que un plato, nuestros clientes vienen para tener
una verdadera experiencia gastronómica.
En cabeza del chef ejecutivo Nicolás
Piatti y con el apoyo de todo su equipo, La Ventana presenta su nueva carta, un
juego de colores, técnicas y sabores, pensados para satisfacer los gustos de
los paladares más exquisitos de la capital, bajo la misma filosofía: crear una
experiencia de servicio y culinaria para todos a través de lo genuino.
Día a día, huéspedes y visitantes
podrán elegir diferentes tipos de entradas, tanto vegetarianas como para
aquellos que prefieren la carne. Elija desde un atún con esferas de
ponzu, un foie gras con dulce de leche, o un ceviche de
mariscos marinados en salsa cartagenera, hasta unos hongos
silvestres o una ensalada verde olivo con lechugas
mixtas, pera asada, aceitunas y guisantes.
En cuanto al plato fuerte, la carta
presenta varias opciones para los admiradores de las preparaciones en horno de
leña o a la parrilla. Elija una costeleta de bife angosto o ancho,
un T- bone Steak, las clásicas costillas de cerdo marinadas
en cerveza artesanal, lomito de res, pechuga de pollo o
un fresco salmón rosado traído directamente del sur de
chile; acompáñelos con puré a la carbonara, papa criolla a las hierbas,
patacones o verduras al horno.
Para los fanáticos de la pasta, La
Ventana amplió a su menú agregando pastas artesanales con diseño como
tortellini y agnolotti, acompañadas de mousse de alcauciles o trucha ahumada
con ricota, raviolis con carne y una gran variedad de risottos al
gusto, para que usted seleccione la opción que desee.
La combinación de sabores y el toque
natural no harán falta en estas preparaciones, pues La Ventana se mantiene fiel
a los sabores de la cocina de origen, servidos con productos
100% orgánicos cosechados por pequeños agricultores en granjas como El
Verjón, Finca Apiarios Zunuba y Facatativá. Hongos parisien, zanahorias
heirlooms , rábanos, lechugas, quesos e incluso las papas, son traídas
directamente del campo a la mesa.
Para un dulce cierre y para recordar
la niñez, la nueva carta ofrece una variedad de postres para todos los gustos.
Conozca el Coco- Coco con cacao santandereano, trocitos de
banano y helado de jengibre; pruebe el Cubo preparado con
bizcocho red velvet, almíbar de jerez, fresas, panna cota de yogurt con gel de
frutos rojos y crema al limón, y para los amantes del café un Papel
amaretto a base de bizcocho de café, caramelo de zanahoria, emulsión
de mascarpone, gel de amaretto y gelato de cereza.
Lo invitamos a comenzar el año
antojados con las nuevas experiencias, nuevos sabores y deliciosas
combinaciones que encontrará en la nueva carta de La Ventana, una carta
exquisita como siempre, pero fresca y mejorada.
Precio:
· Entradas desde $
30.000 -
· Plato fuerte desde
$ 39.000
· Postres desde $
25.000
Lugar: Carrera 7 # 72 – 41 - Restaurante La Ventana - Hilton Bogotá
Reservas: 6006030 o al correo bogota.events@hilton.com
Reservas: 6006030 o al correo bogota.events@hilton.com
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